12. Mai 2018: Aktionstag zum europäischen Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung

Eine vielfältige Gesellschaft sollte als ganz normal wahrgenommen werden. Unter dem Motto „Inklusion von Anfang an“ möchten wir auf die Belange von Menschen mit Behinderung aufmerksam machen.

Wann 12.05.2018
Wo Innenstadt Kaiserslautern, Platz vor der Stiftskirche
iCal

Unter unserem Motto „Inklusion von Anfang an“ möchten wir die Kaiserslauterer Bürger zum Mitmachen animieren. Eine vielfältige Gesellschaft sollte als ganz normal wahrgenommen werden und so wollen wir in der Innenstadt von Kaiserslautern eine Ausstellung gemeinsam gestalten und gleichzeitig auch zeigen.
Seien Sie kreativ und senden Sie uns bitte an folgende Adresse Ihre Gedanken in Form von Sprüchen und/oder Schlagworten zum Thema „Inklusion von Anfang an“ zu.

MMMC e.V.
Dornenstraße 40b
info@mmmc-kl.de

Ihre Ideen können Sie bis zum 27. April 2018 (Einsendeschluss!) einreichen.

Die aussagekräftigsten Einsendungen werden auf einem großen weißen Banner mit großen Buchstaben dargestellt. Sehen können Sie dies am 12. Mai zwischen 10.00 und 13.00 Uhr vor der Stiftskirche.
Zudem hat dann jeder Besucher die Möglichkeit sich kreativ zu betätigen, die Buchstaben zu verzieren, auszumalen etc. und/oder weitere Schlagworte anzuschreiben. So soll es möglichst bunt werden, so wie sich eben auch unsere Gesellschaft darstellt.
Machen Sie mit! Wir freuen uns auf Ihre Einsendung und auf Ihr Kommen!

Veranstalterbündnis:
Behindertenhilfe Westpfalz e.V.
Club Aktiv e.V.
Lebenshilfe Westpfalz e.V.
Mach Mit Mittwoch Club e.V.
Ökumenisches Gemeinschaftswerk Pfalz GmbH
Westpfalz-Werkstätten KL-Siegelbach