Sie sind hier: Startseite Lebenshilfe Termine 19. August 2018: Gartenschau KL - Kinderfest

19. August 2018: Gartenschau KL - Kinderfest

Das Kinderfest wartet mit verschiedenen attraktiven Attraktionen auf

Wann 19.08.2018
Wo Gartenschau Kaiserslautern, Neumühlepark

Auf der Bühne im Neumühlepark ist diesmal „Der verrückte Professor“ zu Gast.
Chemische Experimente, physikalische Versuche, biologische Wunder?  Nicht so ganz… Das, was Professor Dr. Johannes D. Tiefenthal  zeigt, ist wohl eher den Parawissenschaften anzusiedeln. Und wenn er auf der Bühne loslegt, dann ist eines absolut NICHT sicher: das Publikum. Schnallt euch also an, setzt die Schutzbrillen auf und lasst euch verblüffen.

Einradfahren, Jonglieren und viel Artistisches mehr, gibt es beim Kinder-Mitmach-Zirkus Pepperoni. Spaß garantiert ist bei den verschiedenen Vorführungen, u.a. der Tanzschule Metzger.

Der Umweltaktionstag bietet im Neumühlepark ein Quiz, bei dem Wissensdurstige in spielerischer Form Interessantes zu Natur, Tieren und dem Wald erfahren.

Für LEGO Fans veranstaltet der Verein LAUTER STEINE e.V. eine Mitmach-Aktion.Treffpunkt ist die Ausstellungshalle.