Sie sind hier: Startseite Aktuelles

juLe

AktionMensch

Wir kämpfen für unsere Kinder - Demo am 7.11.2022
Um ihrem Unmut über das geplante Kita-Gesetz Luft zu machen, planen Eltern, Kinder und Betreuer eine gemeinsame Demonstration am Montag, 7. November 2022 um 14. 30 Uhr, am Lautrer Rathaus.
Geänderte Verkehrsführung
Ab Dienstag, 4. Oktober 2022, ist die Lauterstraße in Kaiserslautern gesperrt.
Inklusive Spielgruppe der Kita Rockenhausen
Die Kindertagesstätte Regenbogen bietet nach coronabedingter Unterbrechung ab Oktober 2022 wieder eine inklusive Spielgruppe an.
Kürbisausstellung „Welt der Musik“
Vom 1. September bis zum 31. Oktober 2022 ist auf der Gartenschau Kaiserslautern die diesjährige Kürbisausstellung „Welt der Musik“ zu sehen.
After-Work-Party in Weilerbach
Am Freitag, 8. Juli 2022, war es nach langer Corona-Pause endlich wieder soweit.
Die Lebenshilfe auf der Ausbildungsbörse
Am Mittwoch, 6. Juli 2022, findet von 9 bis 16 Uhr die große Ausbildungsmesse im Fritz-Walter-Stadion in Kaiserslautern statt.
Futterspende für das Tierheim in Jettenbach
Das Tierheim in Jettenbach hat über Facebook zu einer Spendenaktion aufgerufen. Es werden für die Versorgung der Tiere, insbesondere für die Hunde und Katzen noch Futter und Spielzeug benötigt.
Cap-Markt öffnet am 10. 11. 2022
Endlich steht der Eröffnungstermin unseres neuen Inklusionsbetriebs fest!
Gelebte Inklusion bei der Apfelwoche in der Kita Nussbäumchen
Bei der inklusiven Kindertagesstätte Nussbäumchen der Lebenshilfe Westpfalz stand vom 10. bis 14. Oktober 2022 der Apfel im Mittelpunkt. Höhepunkt der Apfelwoche war ein sehr gelungenes Apfelfest am 14. Oktober 2022.
Kids-Teen-Club Kibo mit neuem Freizeitprogramm
Schüler, Teenager und junge Erwachsene auf Kibo erwartet ein buntes Freizeitprogramm
Vorbereitungen auf die Adventszeit
Weilerbacher stellen Baumschmuck her
Herbstferienprogramm Kirchheimbolanden
Das Herbstferienprogramm für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigung Kirchheimbolanden steht fest!
Herbstferienprogramm 2022
Das Herbstferienprogramm 2022 bietet auch dieses Jahr wieder ein buntes Programm!
Weilerbacher Rentner als Ehrenamtler
Das Tierheim in Jettenbach bekommt Unterstützung
MI(N)TmachWelt – Experimentiertage auf der Gartenschau
Am 10. September 2022 gibt es auf der Gartenschau in Kaiserslautern wieder Wissenschaft zum Anfassen, Erleben und Mitmachen. Von 11 bis 17 Uhr können Kinder und Jugendliche bei einem abwechslungsreichen Programm in die Welt der Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) eintauchen und mit einfachen Tricks und Experimenten atemberaubende Phänomene hautnah erleben.
Vorlesewütige Kindergartenkinder
Bibliotheksprojekt begeistert die Jüngsten
Weilerbacher beim Sams
Ausflug nach Katzweiler