Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Brauhaus

juLe

AktionMensch

Auch 2014 gibt es wieder die SWKcard!
Die SWKcard ermöglicht auch 2014 wieder den Besuch von Gartenschau und Japanischem Garten zum Vorzugspreis. Außerdem können damit Veranstaltungen besucht werden und andere Vergünstigungen in Anspruch genommen werden.
Lebenshilfe - Winter-Weihnachts-Cup
Große Beteiligung beim Fußball-Turnier in der SoccaFiveArena in Kaiserslautern
Wohnstätte in Zweibrücken nimmt am Firmenlauf teil
Rege Beteiligung beim Lauf durch die Stadt
Offizielle Einweihung der neuen Kita in Rockenhausen
Integrative Kindertagesstätte "Regenbogen"
Teilhabe der Wohnstätte Weilerbach am Gemeindeleben
Bemalen von Stromkästen
Herbstmarkt auf der Gartenschau Kaiserslautern
Auch in diesem Jahr war der Herbstmarkt mit seiner Vielfältigkeit einen Besuch wert.
Spende für die Lebenshilfe
Neumitglied Hans Herrmann spendet für die Lebenshilfe Westpfalz e.V.
Theater/Musik/Fest in Kirchheimbolanden
Auch in diesem Jahr fand das Theater/Musik/Fest "Begegnung in der Kunst" im Schlossgarten in Kirchheimbolanden statt.
Wohnstätte Otterbach feierte Lebenshilfe Jubiläum
Strahlendes Wetter und strahlende Gesichter beim Sommerfest der Wohnstätte Otterbach zum 50jährigen Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V.
Wohnstätte Zweibrücken - Hauswirtschaftsgruppen
Die beiden Hauswirtschaftsgruppen servieren Drei-Gang-Menü
Wohnstätte Weilerbach feierte Lebenshilfe Jubiläum
Mit einem Sommerfest bei strahlendem Wetter feierte die Wohnstätte Weiler das 50jährige Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V.
Auftritte der Angklung-Gruppe FARBTÖNE
Die Musikgruppe der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V. hatte im Juni fünf Auftritte:
Jubiläumsgala in der Fruchthalle
50 Jahre Lebenshilfe Kaiserslautern e.V. wurde mit einer Gala und vielen Gästen in der Fruchthalle gefeiert.
Kindertagesstätten feierten Lebenshilfe Jubiläum
Die drei Einrichtungen der Lebenshilfe Kaiserslautern feierten das 50jährige Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V. mit einem gemeinsamen Tag der offenen Tür.
ALLES MUSS RAUS! 2013 in Kaiserslautern
Das Straßentheater- und Musikfestival belebte drei Tage lang Kaiserslauterns Innenstadt
Special Olympics 2013 in Kaiserslautern
Die Special Olympics haben Kaiserslautern begeistert
Auftritt der Angklung-Gruppe Farbtöne
Beim Sommerfest der Westpfalz-Werkstätten sind die Farbtöne ein Programmpunkt
Spendenübergabe bei der Volksbank Kaiserslautern
Die Teilnehmer der Lebenshilfe bei den Special Olympics werden großzügig unterstützt
Europaweiter Aktionstag der Menschen mit Behinderung
Die Angklung-Musikgruppe 'Farbtöne' der Lebenshilfe Kaiserslautern tritt beim Europatag auf
Special Olympics 2013 in Kaiserslautern - 1. Pressekonferenz
Willi Kehr von der Lebenshilfe Kaiserslautern ist einer der vier Sportler auf dem offiziellen Plakat zu den Special Olympics Landesspielen 2013 in Kaiserslautern, das in einer Pressekonferenz enthüllt wurde.